As proteínas são conhecidas pelos benefícios ao nosso corpo, como também para o desenvolvimento do organismo.
São diversos os alimentos onde as proteínas podem ser encontradas e isso nos permite produzir uma rotina de alimentos totalmente variados, garantindo um consumo adequado de cada proteína.
“E onde posso encontrá-las, doutora?”. É simples:
• Animal — carnes vermelhas, frangos, peixes, ovos, leite e derivados (iogurte, queijo e entre outros).
• Vegetal — leguminosas (feijão, grão-de-bico, lentilha e ervilha) e grãos integrais como nozes, pães com grãos germinados e vários outros.
Mas não para por aí, a quantidade e frequência devem ser certas para cada tipo de pessoa. Então sempre converse com seu médico Nutrólogo, ele poderá realizar avaliações e ver qual proteína ou outro nutriente você está necessitando.
Por isso, manter um cardápio recheado dessas substâncias nunca é demais!
Agende sua consulta conosco (11) 3230-4424 ou (11) 95431-4633