1º: frituras em óleos vegetais.
As frituras são prejudiciais ao corpo!
Mas por que Dra.?
Porque não permite que todo o nutriente do alimento seja absorvido.
Troque a sua fritura por: refeições assadas, grelhadas ou até mesmo utilize as fritadeiras elétricas.
2º: Comida industrializada e congelada.
Esse tipo de alimento pode até ser prático, mas para que ele seja congelado e mantenha o sabor é necessário muito sal e gorduras ruins.
Uma dica que dou é que se você está buscando praticidade é fazer sua própria comida congelada.
3º: Temperos prontos em cubos.
Esse tipo de tempero é proibido, pois possuem muito sódio.
Uma maneira de evitá-los é guardar o caldo do cozimento de carnes preparado com ervas e congelar.
4º: Embutidos e carnes processadas.
Você sabia que esse tipo de alimento pode aumentar a probabilidade de pressão arterial e câncer de intestino?
Pois os embutidos e carnes processadas tem uma alta quantidade de gorduras ruins, conservantes, sal e realçadores de sabor.
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